EN|RU|UK
 Политика Украины
  1117  13

 Розенко будет заниматься в правительстве вопросами социальной политики, здравоохранения и культуры, - Гройсман

Сегодня в Министерстве социальной политики Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко представили нового руководителя Минсоцполитики - Андрея Реву.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минсоцполитики.

Как сообщил Владимир Гройсман, принято окончательное решение о том, что вопросы социальной сферы будет курировать вице-премьер-министр Павел Розенко. "Мы уже приняли решение на Кабмине, что Павел Розенко будет заниматься вопросами социальной политики, здравоохранения и культуры", - сказал он.

Гройсман поблагодарил Розенко за ту работу, которая была проделана Министерством социальной политики под его руководством. "Подчеркиваю, что для меня большая честь работать вместе с Павлом Розенко в новом Правительстве", - сказал Гройсман.

Читайте также: Ни одна копейка из госбюджета Украины или из Пенсионного фонда не попадет в карманы террористов, - Розенко

Представляя нового руководителя Минсоцполитики Андрея Реву, премьер-министр Украины отметил его высокие профессиональные качества и огромный опыт работы в сфере социальной защиты. "Хотел бы также отметить чрезвычайно важную функцию Министерства социальной политики в это сложное время, которое переживает наше государство. От системы социальной защиты зависит, как люди смогут пережить те вызовы, которые стоят сегодня перед каждой украинской семьей."

В свою очередь, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко отметил, что за полтора года его работы на посту Министра социальной политики удалось сделать много и высоко поднять планку социальной сферы. "За эти полтора года мы сделали много. Это касается и системы субсидий, и пенсионной сферы, и оказания адресной соцпомощи, реформы системы соцзащиты и занятости населения. Мы очень серьезно подняли планку социальной сферы. Поэтому сейчас нужно только двигаться вперед", - сказал Розенко.

Также читайте: В будущем Минздрав и Минсоцполитики объединятся в одно министерство, - Розенко

Новоназначенный министр соцполитики Андрей Рева очертил свое видение ключевых задач Министерства и отметил, что "реформирование системы социальной политики является ключом к решению многих проблем, которые существуют в нашей стране".






























































    VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMDVETVRCTVRGRnpRemgyTUVwNlVYVk9Remt3VEdwU1oyUkhRekJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dEpUa2RDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGMmRFTTFTVTVETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsTVVYVk9Rell3VEdjOQ==
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
       
     
     
     вверх