EN|RU|UK
 Политика Украины
  1965  57

 Тимошенко предлагает привлечь в следственную комиссию по Кабмину Яценюка экс-главу фининспекции Гордиенко

Парламентская фракция "Батькивщина" предлагает создать в Верховной Раде следственную комиссию по расследованию деятельности Кабинета Министров под руководством Арсения Яценюка.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила лидер фракции, народный депутат Юлия Тимошенко.

"Мы предлагаем сегодня создать временную следственную комиссию, которая проанализирует использование бюджетных средств правительством Яценюка за весь период его деятельности премьер-министром, а также как использовались средства государственных монополий, госкорпораций - таких, как НАК "Нафтогаз", "Энергоатом", - сказала она. "Надеюсь, на следующей неделе такая ВСК будет создана", - добавила политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" инициирует расследование Радой коррупционных действий Кабмина Яценюка, - Тимошенко

"Господин Гордиенко, который возглавлял финансовую инспекцию страны, нашел более чем на 7 млрд краж государственных финансов. Его за это Яценюк освободил от должности. Затем после того преследовали его и его семью. Я просила бы в ту ВСК, которая будет создана, также привлечь и Гордиенко с его наработанными материалами о коррупции правительства Яценюка", - отметила Тимошенко.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmN6bERLekJaU0ZKblpFTXJNRXhJVW1ka1IwTXdURXhSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01GbE1VbXBJZWxKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGcmRFTm5aazVEVXpCTFNGRnRibnBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3hPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх