EN|RU|UK
 Политика Украины
  1465  22
Материалы по теме:

 ПАСЕ перенесла дебаты по делу Савченко и других украинских политзаключенных на 21 апреля, - Арьев

Парламентская ассамблея Совета Европы перенесла на четверг, 21 апреля дебаты по делу украинской летчицы, народного депутата Украины и члена ПАСЕ Надежды Савченко а также обсуждение вопросов, касающихся других политзаключенных украинцев.

Об этом народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко", председатель постоянной делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"ПАСЕ перенесла дебаты по Савченко на четверг. Будет подготовлена специальная часть доклада по пленным. Не забудут и других украинских заключенных Кремля", - отметил Арьев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы обращаемся к ПАСЕ сделать все возможное для скорейшего освобождения Савченко, - Парубий

Ранее сообщалось, что весенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге должна была начаться в понедельник, 18 апреля срочным обсуждением дальнейшей судьбы украинской летчицы, народного депутата ВР и члена ПАСЕ Надежды Савченко.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXpNd1RFUlJkVGxES3pCTVlsRjJaRU0wTUV4d09EQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXpNd1RFUlJkWFJETnpCWk4xSm9PVU14TUV3elVYWmtSMHd3VEZZNE1Fb3ZVV3RPUTJnd1NsVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх