EN|RU|UK
 Происшествия
  9092  59

 При подрыве боекомплекта в Первомайском уничтожены шестеро российских военных, - ГУР Минобороны

В ГУР Минобороны сообщили о гибели семи и ранении трех российских военных в зоне АТО 17 апреля.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"17 апреля погиб один и получили ранения трое военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что в результате подрыва боекомплекта в районе н.п. Первомайское погибли шестеро военнослужащих 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия перебросила боевикам в Дебальцево три танка, два "Града", два "Урала" и 160 тонн дизтоплива, - ГУР Минобороны

В ведомстве также отметили, что в ближайшее время противник планирует активизировать обстрелы позиций сил АТО (в т.ч. с использованием артиллерии) в районах Авдеевки, Песков, Красногоровки и Марьинки.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRmxJVVhaT1F6RXdXVVJTWjNSSFRXWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх