EN|RU|UK
 Политика Украины
  3319  79

 Главный финансист "Свободы" Кривецкий: "Меня называют криминальным авторитетом притом, что у меня даже нет штрафа за нарушение ПДД"

Бывший народный депутат от "Свободы", бизнесмен Игорь Кривецкий возмущен тем, что его причисляют к криминальным кругам и даже нарекли непонятной ему кличкой Пупс.

Сам бизнесмен, утверждает, что является добропорядочным гражданином, который регулярно помогает армии, исправно платит налоги в бюджет и даже правила дорожного движения в жизни не нарушал.

Об этом он рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

Кривецкий заявил, что не знает, откуда вообще взялась кличка Пупс, но отметил, что бывший журналист, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко нередко позволял себе публично так его называть.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кривецкий является одним из основных финансовых доноров "Свободы", - Тягнибок

"Скажите мне, пожалуйста, правильно с журналистской точки зрения в тексте называть людей кличками? Я извиняюсь, но самого Лещенко называют "бородатая женщина"...Я прошу прощения у Лещенко, что я называю его по кличке, но если он приписывает клички другим, то было бы честно, если бы он подписывался своей. (...) А теперь представьте, как мне общаться с людьми за границей. Зачем такое делается? Чтобы уничтожить меня и мою семью? А как моим родителям такое видеть? Кто-то вообще подумал, что у моего папы может быть инфаркт?! Меня называют криминальным авторитетом при том, что у меня даже нет штрафа за нарушение правил дорожного движения. Как так можно?!", - возмутился Кривецкий.

Полный текст интервью с Игорем Кривецким читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwUmMzUkRNVEJaWWxGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEyZ3dURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх