EN|RU|UK
 Происшествия
  1861  17

 Ситуация на востоке Украины зависит от того, какие задачи получают главари боевиков из РФ, - Селезнев

Интенсивность конфликта в зоне АТО зависит от задач, которые получают главари боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"На сегодняшний день мы имеем ситуацию конфликта низкой интенсивности. Но это не значит, что мы можем чувствовать себя в относительной безопасности. Потому что боевики продолжают получать оружие, боеприпасы, топливо из РФ через ту часть государственной границы, которая не контролируется пограничными службами нашей страны. И говорить о том, что мы имеем определенную тенденцию к снижению обострения ситуации на востоке, сегодня не приходится. Ситуация будет зависеть от задач, которые получают главари боевиков", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россия оказалась готовой нарушить международное право, поэтому НАТО должен иметь план действий при наихудшем сценарии", - Вершбоу

Он добавил, что все зависит от тех решений и планов, "которые есть за кремлевскими стенами, и от уровня готовности ВСУ оперативно и эффективно противодействовать этим планам".

Напомним, что за минувшие сутки боевики 79 раз открывали огонь вдоль всей линии фронта, в Майорске и Опытном боевики вели огонь из БМП, близ Лебединского использовали ПТРК.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJkR1JEZVV4NUwxRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NsQlJkR1JET1RCWmFsSm5kRU4zTUV4Rlp6QktURkZ2V0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх