EN|RU|UK
 Политика Украины
  5820  242

 Пока результаты неутешительны, но минский процесс еще нельзя называть провальным, - Вершбоу

Текущие результаты реализации минских соглашений неутешительны, но называть весь переговорный процесс провальным нельзя.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью телеканалу "1+1" сообщил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу.

"Конечно, пока результаты неутешительны. Однако я не согласен с тем, что минский процесс уже можно назвать провальным. Очевидно, международное давление, включая санкции, нужно продолжать. Россия должна понимать, что полумеры не удовлетворят международное сообщество или Украину.Минские договоренности предусматривают некоторую последовательность. И нравится это или нет, но восстановление украинского контроля над границей является одним из более поздних шагов в процессе. Сначала нужно установить перемирие, отвести тяжелую технику и провести политические меры по децентрализации, организации выборов в соответствии с украинским законодательством под контролем ОБСЕ", - отметил замгенсека НАТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встреча НАТО-Россия не свидетельствует о нормализации отношений с РФ, - замгенсека НАТО Вершбоу

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyZEVNeE1GbEVVbWxPUTNnd1REZFNaM2s0ZGpCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх