EN|RU|UK
 Политика Украины
  5862  62

 У расследования Иловайской трагедии есть реальные перспективы, - экс-прокурор Опанасенко

Расследование трагедии под Иловайском в 2014 году имеет реальные перспективы по наказанию виновных.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Громадського" заявил уволенный заместитель начальника отдела процессуального руководства ГПУ Виталий Опанасенко.

"Впервые в истории Украины была проведена комплексная военно-тактическая экспертиза. Я это говорю, потому что лично присутствовал при этой экспертизе. И по результатам этой экспертизы было объявлено о подозрении одному из командующих генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации", - сказал Опанасенко.

Экс-прокурор анонсировал, что в этом деле появятся фамилии подозреваемых со стороны украинского командования.

"Оно имеет перспективы. Я считаю, что из нашего командования мы сможем также увидеть подозреваемых лиц. Однако, нужно время", - считает Опанасенко.

Он также отметил, что лично допрашивал по делу Иловайской трагедии министра внутренних дел, председателя Службы безопасности и некоторых народных депутатов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Трагедию Иловайска расследуют. Я видел в деле все фамилии и подписи людей, которым доверяю", - командир штурмовой группы батальона "Донбас" Костанчук. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMVF3U2k5UmJ6TjZVVzFPUXpjd1REZFJjM1JEZHpCTWJsSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх