EN|RU|UK
 Происшествия
  12840  46

 Разыскиваемый Кузьмин стал адвокатом матери Бузины, - журналистка. ДОКУМЕНТ

Адвокатом Валентины Бузины, матери убитого Олеся Бузины, стал находящийся в розыске Ренат Кузьмин. В то же время защитник Медведько и Полищука, подозреваемых в убийстве эпатажного Бузины, представляет интересы Кузьмина в другом деле, где тот проходит подозреваемым.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке журналистка "Громадського радіо" Ирина Ромалийская, информирует Цензор.НЕТ.

"Ренат Кузьмин в деле Бузины. Неожиданность для меня. Двойная. У матери убитого Олеся Бузины наконец-то появился адвокат, до апреля - не было. Адвокат, а точнее представитель потерпевшего - Ренат Кузьмин. Бывший первый заместитель генпрокурора Украины Пшонки, бывший замглавы СНБО, бывший прокурор Макеевки и Киева, член "Семьи", автор "Мурки" на шоу Шустера", - пишет журналист.

Она также напоминает, что под его руководством в свое время были возбуждены дела по Тимошенко и Луценко; открывал дело в отношении Кучмы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Подозреваемым в убийстве Бузины Полищуку и Медведько смягчили меру пресечения. ФОТО

"Сейчас Ренат Кузьмин сам находится в розыске. 4 апреля в реестре адвокатов место регистрации адвоката значилось: город Донецк, улица Ленина. Теперь - Киев, ул. Предславинская, 31/11, кв.16. И факт номер два. Адвокат подозреваемых в убийстве Бузины Медведько и Полищука Андрей Федур - адвокат Рената Кузьмина в деле, где Кузьмин является подозреваемым.", - добавляет Ромалийская.

кузьмин

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmhNRmxRVVhRNVIwMHdUSHBSZFU1RE9VeDVMMUZ6VGtNd01FeE1VWFowUXpZd1RFUlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх