EN|RU|UK
 Политика Украины
  14736  260
Материалы по теме:

 Надежде очень тяжело ставить капельницы. Лопаются хрупкие сосуды, - Вера Савченко

Украинская летчица Надежда Савченко с надеждой смотрит на политиков и хочет услышать правдивую информацию относительно ее освобождения.

Об этом ее сестра Вера Савченко заявила в комментарии "5-му каналу" после вчерашнего посещения Надежды, информирует Цензор.НЕТ.

"Она (Надежда Савченко. - Ред.) будет сидеть на капельницах до 20-го числа. Она пользуется душем и это ей очень помогает. До этого она не подходила к умывальнику, чтобы не давать российским СМИ повода врать. У нее было впечатление, что она гниет изнутри. Сейчас у нее сосуды очень хрупкие, они лопаются, как только втыкают иглу из капельницы. Поэтому очень тяжело ставить эти капельницы", - рассказала Вера Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вера Савченко уговорила Надежду на капельницы до 20 апреля: "Она чувствует себя, как живой труп", - ТСН

Сестра летчицы также призвала к диалогу между украинским и российским президентами Петром Порошенко и Владимиром Путиным по вопросу освобождения украинской заложницы в РФ.

.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR1pSZEU1REt6QlpSRkYyZEVONU1GbDZVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх