EN|RU|UK
 Политика Украины
  3666  79

 Террористы продолжают использовать запрещенное вооружение. Эпицентром сосредоточения огня остается Авдеевка, - пресс-центр АТО

В зоне проведения антитеррористической операции российские наемники не прекращают обстреливать подразделения Вооруженных Сил Украины. При этом, кроме гранатометов, пулеметов различных систем и противотанковых ракетных комплексов, боевики ведут огонь из минометов калибром 82 и 120 мм.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, в районе Песков произошло три обстрела наших позиций из запрещенного оружия, в направлении Майорска и Зайцево по два, соответственно в Березовом и Марьинке - по одному.

Кроме этого подчеркивается, что эпицентром сосредоточения огня незаконных вооруженных формирований остается Авдеевка. Именно здесь враг совершил 15 обстрелов, используя минометы калибром 82 и 120 мм. Особая активность бандитских формирований фиксируется с наступлением сумерек и в ночное время.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ из минометов, промзона Авдеевки обстреляна 7 раз, - пресс-центр штаба АТО

В общем за минувшие сутки враг 50 раз открывал огонь по нашим опорным пунктам, что на 11 меньше по сравнению с предыдущими сутками.

Силы АТО продолжают надежно удерживать занимаемые рубежи обороны. Они вынуждены были 8 раз открывать ответный огонь, чтобы не допустить прорыва наемников.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх