EN|RU|UK
 Экономика
  2342  93

 Налоговики Киевщины разоблачили предпринимателей, присвоивших 10,7 млн грн выделенных на ремонт дорог госсредств

В Киевской области сотрудники налоговой милиции разоблачили должностных лиц предприятия, которые присвоили 10,7 миллионов гривен бюджетных средств.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

Отмечается, что компанией было освоено 38 миллионов гривен на ремонт дорог в Белой Церкви, Белоцерковском, Таращанском и Сквирском районах. При это в документах было отображено, что для ремонтных работ была привлечена арендованная у ряда предприятий на 10,7 миллионов гривен специальная техника. Однако, как показала проверка, согласно информации Государственных инспекций сельского хозяйства, за этими предприятиями спецтехника не значилась.

Таким образом установлено, что злоумышленники выполняли ремонтные работы собственными силами без привлечения арендованной техники.

Сведения о свершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) УК.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики Одесской области ликвидировали крупную схему уклонения от уплаты налогов

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1vemVsSm9aRU0wTUZsdVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXB5VVhWT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх