EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6832  159

 Минэнерго РФ констатирует отставание от графика при строительстве новых ТЭС в оккупированном Крыму

Строительство новых ТЭС в аннексированном Россией Крыму отстает от графиков, поэтому работы необходимо организовать круглосуточно.

Об этом заявил заместитель министра энергетики Российской Федерации Андрей Черезов во время инспекции стройки в оккупированных Севастополе и Симферополе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Черезов потребовал от подрядных организаций в максимально короткие сроки устранить допущенные отставания в реализации графиков строительных работ по строительству Севастопольской и Симферопольской ТЭС. В том числе с учетом организации круглосуточного режима проведения работ на объектах", - сообщили пресс-службе Минэнерго России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия запустила третью нитку энергомоста в оккупированный Крым, - Новак

Ранее сообщалось, что до 2020 года предполагается строительство двух тепловых электростанций в Крыму. Планируется, что новые энергоблоки на Севастопольской и Симферопольской ТЭС общей мощностью около 1 Гвт будут введены в эксплуатацию до 3 марта 2018 года.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFqQlpURkpuVGtNck1FeHFVbWQwUXpFd1RIWlNhazVIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFl6Qk1hbEYyWkVkT01Fd3pVWFJrUjBFd1RGQlJkbWxFVVc5T1EydG1Ua05wTUVzelVXOVllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх