EN|RU|UK
 Политика Украины
  6966  163

 Повышение тарифов заставляет местных жителей отказываться от услуг "Почты Крыма"

Новые тарифы "Почты Крыма" заставляют крымчан отказываться от некоторых услуг предприятия. Так, неприятной неожиданностью для жителей полуострова стало повышение платы за хранение заказных писем.

За неделю хранения корреспонденции теперь приходится платить более ста рублей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

Некоторые жители полуострова столкнулись с тем, что оплачивать приходиться и хранение писем, отправленных, в том числе, налоговой службой. Чтобы избежать лишних расходов, люди, не получившие по объективным причинам корреспонденцию в срок, стали попросту отказываться от получения таких отправлений, предпочитая узнавать информацию в письме непосредственно в ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевские марионетки объявили Крым "инвестиционным пирогом", который надо активно делить

По словам сотрудников почты, новые тарифы на услуги предприятия вступили в силу с 1 апреля, однако, по их словам, повышение "незначительное". Вместе с тем, стоимость услуги наложенного платежа возросла более чем в два раза.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVF5c3dXV1pTWjNSRGQyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх