EN|RU|UK
 Происшествия
  1994  24

 Боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ из минометов, промзона Авдеевки обстреляна 7 раз, - пресс-центр штаба АТО

В зоне проведения антитеррористической операции ситуация остается сложной, за день зафиксировано 24 вражеских обстрела, 5 из которых неприцельных.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Российские наемники вели огонь из минометов в Авдеевке. Усиливая интенсивность обстрелов украинских позиций враг активно использовал пулеметы крупного калибра, гранатометы и стрелковое оружие. Всего в промышленной зоне режим тишины боевиками было нарушен 7 раз.

В направлении Березового вместе с минометами наши укрепления были обстреляны вражескими снайперами. Кроме этого обстрелы сил АТО было зафиксировано в районах Гранитного, Станицы Луганской, Попасной, Новотроицкого, Луганского и Марьинки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают район пункта пропуска в Станице Луганской, - Тука

За указанный период огонь бойцы Вооруженных Сил Украины не открывали", - говорится в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх