EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1456  16

 Члены Меджлиса не собираются покидать Крым, - Бариев

Члены Меджлиса крымскотатарского народа не собираются уезжать из Крыма после запрета деятельности этого органа российскими оккупационными властями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым. Реалии", об этом заявил представитель Меджлиса Эскендер Бариев.

"Ни один из членов Меджлиса, которые сегодня остаются в Крыму, пока не заявил о своем согласии выехать из Крыма. Они намерены оставаться там", - сказал он.

По его словам, в связи со сложившейся ситуацией в Меджлисе разрабатывают тактику защиты, которая будет реализовываться в политических и юридических форматах. Политик отметил, что решение "прокурора Крыма" Натальи Поклонской о приостановлении деятельности Меджлиса дает основания любому его члену подать иск в Европейский суд по правам человека и другие международные суды.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Запрет Меджлиса равен объявлению войны крымским татарам, - Джемилев
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05uTUV4WVVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxGMVEwUlJjMmxFVVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RETlJkblJET0VsT1EyRXdXVVJTYVRsRE9EQlpUWFpNT1VNMk1GbEVVbWs1UXpnd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dXVXhSYzA1SFF6Qk1SRkpuVGtkTVRIa3ZVWFE1UTNjd1RDOVNaMDVETVRCWlNqZ3dTbnBSZEdSRE1EQk1ZbEYxT1VNME1GbEdPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх