EN|RU|UK
 Общество
  1760  22

 Оккупанты устраивают рейды по домам крымских татар, задерживают людей без паспортов, - журналист

"Полицейские" в оккупированном Крыму устроили очередной рейд по домам крымских татар.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил журналист Шевкет Наматуллаев на своей странице в Facebook.

"В селе Арпат (Зеленогорье) Алуштинского региона полицейские ходят по домам крымских татар, интересуются тем, сколько человек проживает в доме, куда ездят за покупками, где учатся дети, кто в селе продает наркотики. К людям заходят в огороды и осматривают теплицы. Свой рейд объясняют тем, что, мол, проводят "перепись". Полицейские еще и интересуются номерами телефонов", - информирует он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Еще один крымский татарин Арсен Алиев исчез в оккупированном Россией Крыму. ФОТО

"На днях в Къапсихоре (Морское) Судакского региона задержали молодых ребят, крымских татар, которые стояли возле дома. Полицейских смутило то, что у тех при себе не было российских паспортов. Их запаковали и увезли в отделение, там сняли отпечатки. Выпустили лишь после того, как родственники привезли аусвайсы", - добавил журналист.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Делегация Совета Европы в своем отчете сообщила о репрессиях против украинцев и татар в Крыму
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх