EN|RU|UK
 Политика Украины
  1380  17

 В Авдеевке и на шахте "Октябрьская", по обе стороны линии разграничения, установлено 2 видеокамеры, - Хуг

Это позволит наблюдателям ОБСЕ мониторить ситуацию в данной местности 24 часа в сутки. Зашифрованная информация с камер по закрытым каналам связи поступает в ОБСЕ.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ установила две камеры видеонаблюдения по обе линии соприкосновения - в г.Авдеевка (Донецкая обл.) и на шахте "Октябрьская". Об этом сообщил первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сейчас мы установили камеру наблюдения в г.Авдеевка, это позволит нам наблюдать за ситуацией 24 часа в сутки. Точно такую же камеру мы установили час назад в районе шахты "Октябрьская", - рассказал А.Хуг.

Он подчеркнул, что таким образом у СММ ОБСЕ есть камеры с обеих сторон на линии соприкосновения, что позволит более эффективно мониторить ситуацию с нарушениями режима тишины в Авдеевке и в районе шахты "Октябрьская".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество наблюдателей на Донбассе будет расти, пока не достигнет 800 человек, - ОБСЕ

"Камеры наблюдения будут хорошим дополнением к патрулированию, которое и так происходит в форме зеркальных патрулей по обеим сторонам", - добавил А.Хуг.

Он рассказал, что зашифрованная информация с камер по закрытым каналам связи поступает в ОБСЕ и является собственностью только организации.

Как известно, ранее аналогичная камера была установлена в районе Широкино.
VEhrdlVYQmtSMFF3VEUxbk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCVEhrdlVYTjBRelF3VEZSUmRHUkRLekJNTTFGelRrTjRNRXgyVW1wMFF6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1NrUlJjM1JETURCTVdGRjBaRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх