EN|RU|UK
 Политика Украины
  1533  26

 Террористы обстреливают район пункта пропуска в Станице Луганской, - Тука

Вчера, 15 апреля, с 21:00 до 24:00 террористы продолжили обстрелы из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия района пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской областной военно-гражданской администрации.

Согласно сообщению, пострадавших и разрушений не зафиксировано.

"Террористы бьют по Станице не останавливаясь уже который день. Приближается Пасха и поминальные дни, и много людей будет стремиться пересечь линию соприкосновения. Луганская областная военно-гражданская администрация напоминает, что в регионе из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков не работает ни одного пункта пропуска. Самопроизвольный обход переходов по заминированной "зеленке" может вызвать телесные повреждения или гибель", - подчеркивает глава ОВГА Георгий Тука.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Авдеевку, Марьинку и Красногоровку из крупнокалиберных минометов. В направлении Сокольников враг использовал БМП и противотанковые ракетные комплексы, - пресс-центр АТО

Он также уточнил, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ присоединились к переговорам с боевиками относительно гарантий безопасности во время Пасхальных праздников для возобновления работы КПВВ.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1REZFJjMlJIUWpCWlRGSm5Ua014TUV4ME9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх