EN|RU|UK
 Политика Украины
  2860  58
Материалы по теме:

 "Ждать быстрого решения по обмену на Надежду Савченко Ерофеева и Александрова не стоит", - адвокат Фейгин

Ожидать скорого обмена народного депутата Украины Надежды Савченко на сотрудников российского ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова не стоит.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил адвокат Савченко Марк Фейгин на своей странице в Twitter.

"Хочу прояснить ситуацию с судом над российскими военнослужащими Ерофеевым и Александровым в Киеве и возможным обменом на Надежду Савченко. Ждать быстрого, в течение пары-другой дней, решения по обмену на Надежду Савченко Ерофеева и Александрова не стоит", - пишет он.

"После вынесения приговора судом в Киеве Ерофееву и Александрову вступления в силу решения придется ждать месяц. Одностороннего отпуска Савченко Путиным, до отправки Ерофеева и Александрова в РФ, вряд ли стоит ждать", - отметил адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обмен Савченко может произойти после приговора пленным грушникам в понедельник, - Новиков

"Ко всему прочему, остается открытым процессуальный вопрос оформления обмена Савченко на Ерофеева и Александрова. Самый быстрый - помилование", - напомнил Фейгин.

"Поэтому не слушайте разных болтунов про скоропостижное решение: вот-вот, прямо сейчас, на днях... Как только это станет реальным, я сообщу", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Состояние Савченко очень тяжелое. После приговора российским гражданам будем работать как можно скорее в вопросе обмена, - Климкин
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExRXdUSFpSZEdSRE5qQlpTRkZ6VGtNNU1FeFVVbWRPUXlzd1RFbzRNRXRJVVhOT1Eza3dXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmNFNURNVEJNYmxGek9VTTBNRXd4T0RCS1dGSm5Ua01yTUZsVVVYUmtRekV3VEVsMlREbERLekJNU0ZGMlRrTXhNRXd4T0RCTU4xSm5aRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEdKUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх