EN|RU|UK
 Политика Украины
  3649  37
Материалы по теме:

 Российские власти могут этапировать Савченко, но перевозки она не выдержит, - Полозов

На данный момент возможное этапирование является большой угрозой для украинской летчицы Надежды Савченко. Это может привести ее к смерти.

Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина"

"По закону российские власти могут Савченко этапировать, тем более, что она не госпитализирована. Госпитализация является исключением для подобных действий. Но с учетом текущего состояния Савченко это может повлечь ее смерть. Она просто не выдержит этой перевозки", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Состояние Нади критическое. Этапировать ее равноценно смерти, внутри у Нади все печет", - помощник Савченко Мезенцев

По словам Полозова, на 11-й день сухого голодания состояние здоровья Савченко тяжелое. "В четверг ей проводили внутривенные вливания. Эти вливания делают кровь менее вязкой, но не улучшают состояния ее внутренних органов", - отметил он.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFGMmRFTTNNRXczVVhRNVF5c3dURWwyVERsRGVqQk1OMUYxT1VNck1FeFVVWFowUTNrd1RISlJjMGg2VVhRNVF6QXdURGRTWjA1REt6Qk1URkpxVGtNeFprNUhRekJaTjFKblRrZE5NRXg2VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх