EN|RU|UK
 Общество
  17491  88

 Я ухожу с "Интера". Скоро увидимся в другом месте, - ведущий Евгений Киселев

Журналист Евгений Киселев, который до последнего времени являлся ведущим политического ток-шоу "Черное зеркало", уходит с телеканала "Интер". При этом он обещает зрителям новый проект

Об этом Е.Киселев заявил в эфире "Черного зеркала" 15 апреля вечером, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Все заканчивается, и я ухожу с "Интера". На это есть много разных причин. (…) Если коротко, то у меня давно назрела потребность заняться совершенно новым или даже несколькими новыми проектами в области независимой политической журналистики, которые я, к сожалению, на "Интере" реализовать не могу", - заявил Е.Киселев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евгения Киселева по ошибке не впустили в Украину. Запрет выдан на его однофамильца-пропагандиста, - СМИ

При этом он отметил: "Украинским телезрителям не говорю "Прощай", говорю "До свиданья", очень скоро увидимся в другом месте и в другое время".

Е.Киселев с сентября 2009-го по декабрь 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика" на "Интере", а с 16 мая 2014 года - ток-шоу "Черное зеркало" на этом же канале.

С 14 февраля по 2 октября 2013 года - руководитель "Национальной информационной службы" телеканала "Интер".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В погранслужбе подтвердили, что Киселева не впустили в Украину: "Было поручение одного из уполномоченных госорганов"

VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiR1JEZVRCTVVGRjBaRU01TUV4cVVYVlRPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9RMWt3VEROU1ozUkRNVEJaUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх