EN|RU|UK
 Политика Украины
  4343  90
Материалы по теме:

 Программа Кабмина Гройсмана - коалиционное соглашение 2014 года, - нардеп БПП Розенблат

Народные депутаты, заявляющие, что не видели программу нового Кабмина, забывают, что программой деятельности правительства является коалиционное соглашение.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от БПП Борислав Розенблат, комментируя заявления политиков о том, что программу Кабмина Гройсмана никто не читал.

"К большому сожалению, многие депутаты забыли, что программой деятельности правительства есть коалиционное соглашение, которое еще 2 года назад написали на Майдане. Когда мы, депутаты 8-го созыва, пришли в зал, мы приняли его за основу. И Гройсман несколько раз повторял, что для него выполнение коалиционного соглашения - это программа деятельности правительства, и он лишь обозначит промежутки времени, во время которых будет ответственно относится к тому или иному пункту того или иного раздела этой программы", - сказал Розенблат.

Он отметил, что когда правительство Яценюка презентовало свою программу, у депутатов возникли вопросы, почему не используется коалиционное соглашение. "Сказали, что у них своя программа. Чем она закончилась? Тем, что мы приняли за основу, и тем, что правительство не сработало", - заявил Розенблат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новый Кабмин долго "раскачиваться" не будет, - Гройсман

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMk9VZEJNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZGs1RE9EQk1Ramd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEVWpCTWRsRjJkRU0yU1U1RFpqQk1XRkpuZEVkQk1FeEJaekJLTDFGMmRFZEJNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх