EN|RU|UK
 Политика Украины
  1273  17
Материалы по теме:

 Будем ликвидировать досадный факт нескоординированности Минэкономразвития и комитетов Рады, - Кубив

Первый вице-премьер - министр экономического развития Степан Кубив отчитался о своем первом рабочем дне на должности в Кабмине.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Кубив отметил: "Первый рабочий день у меня еще продолжается, однако хочу начать традицию подводить краткие итоги дня.

Познакомился лично со всеми заместителями и руководителями структурных подразделений МЭРТ. Удалось основательно пообщаться лишь с несколькими. Намерен в ближайшие дни провести содержательные беседы со всеми, чтобы исчерпывающе понимать кто со мной в одной команде.

Запланировал в ближайшее время провести совместное заседание руководства МЭРТ и двух комитетов ВРУ: экономической и промышленной политики. Намерен сломать досадный факт нескоординированности работы таких важных ведомств. По поручению премьер-министра проводим работу с руководством парламента относительно всех зарегистрированных правительственных законопроектов, которых более 170. Задача в кратчайшие сроки доработать все те, относительно которых в профильных комитетах и управлениях ВРУ возникали конструктивные замечания.

Ну и конечно, как можно скорее найти поддержку всех важных инициатив в сессионном зале".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кубив по поручению Гройсмана будет отвечать за координацию работы Кабмина и Рады
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25KU1p6bERlREJNYWxGemFUaDJNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх