EN|RU|UK
 Политика Украины
  12832  144

 Марушевская: Насиров без обсуждения назначил моим заместителем одиозного таможенника времен Януковича Моргуна

Назначение заместителем руководителя Одесской таможни Александра Моргуна свидетельствует о "попустительстве коррупции" со стороны руководства ГФС.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава Одесской таможни Юлия Марушевская написала на странице в Facebook.

"ГФС всеми своими действиями подтверждает, что хочет быть снесена народным гневом. Роман Насиров назначил моим заместителем, без какого-либо обсуждения, человека Романенко - одиозного таможенника времен Януковича. Таким образом он еще раз объявил, что стоит на защите коррупционеров", - написала Марушевская.

Это при том, продолжает она, что "мы неоднократно обращались к главе ГФС Насирову с предложением объявить открытый конкурс на руководящие должности в Одесской таможне. Я также предлагала назначить на должность моего заместителя честного человека, но главе ГФС это неинтересно. Ему выгодно избирать людей из преступной системы для прикрытия коррупционных потоков".

Она также отметила, что "Насиров и его коррумпированные соратники откровенно игнорируют и не согласовывают любые инициативы изменений". "О чем это еще может свидетельствовать, как не о попустительстве коррупции", - резюмировала Марушевская.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Другие таможни с помощью прямых звонков и угроз бизнесу украли у Одесской таможни товаров на 120 млн грн, - Марушевская

VEhrdlVXNWtRM2N3V1VoUmRVNUhRVEJNTjFGemJucFJiazVEZHpCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYTjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRXg1TDFGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3VEROUmMwNURNekJNTTFGelRrZElNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUZsTVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRPVEJaT1Rnd1NsQlJjRTVEYUdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх