EN|RU|UK
 Политика Украины
  1933  58

 Формат миссии ОБСЕ на Донбассе можно изменить только по согласию всех 57 стран-участниц организации, - Хуг

Заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что изменение мандата миссии в Донбассе, в частности, ввод полицейской миссии, возможно только по согласию всех 57 стран-участниц организации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У миссии ОБСЕ есть четко оговоренный мандат, его как раз продлили еще на год и любые изменения этого мандата должны быть одобрены всеми странами участницами, решение использовать гражданскую невооруженную миссию наблюдателей было принято постоянным советом, любые другие идеи должны быть сначала обсуждены членами миссии, 57 странами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин поддержал размещение вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе

Я бы не хотел спекулировать на тему, что может иметь место прежде, чем такая дискуссия начнется", - сказал Хуг в пятницу на пресс-конференции в Донецке.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх