EN|RU|UK
 Политика Украины
  2066  21

 Боевики обстреляли украинские позиции под Авдеевкой во время работы миссии ОБСЕ, - пресс-центр штаба АТО

В районе работы миссии ОБСЕ боевики обстреляли позиции сил АТО и не дождавшись ответного огня решили стрелять по своим

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В сообщении отмечается: "Сегодня 15 апреля, во время работы первого заместителя руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга на фильтровальной станции вблизи Авдеевки боевиками незаконных вооруженных формирований совершен обстрел позиций сил АТО.

Огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия был направлен по украинским позициям в промышленной зоне.

Коварный план по дискредитации наемниками Вооруженных Сил Украины в очередной раз было провален, ведь ответный огонь по врагу, который хаотично стрелял из направлении здания облэнерго наши бойцы не открывали.

Поняв, что такая провокация украинской армии обречена на неудачу враг открыл огонь и в сторону подконтрольных ему территорий".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Улучшения ситуации на востоке Украины нет. География насилия растет, - Хуг
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FbzNVV3RrUTJnd1NsWTRNRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх