EN|RU|UK
 Политика Украины
  501  9

 За неделю в зоне АТО зафиксировали 19 полетов беспилотников противника, – Скибицкий

За неделю в зоне проведения АТО было зафиксировано 19 полетов БПЛА противника, 14 апреля отмечено пролет самолета-разведчика СУ-24МР вдоль границы с Украиной.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "112 Украина", об этом во время брифинга сообщил начальник управления ГУ разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

"В конце марта российское оккупационное командование значительно активизировало ведения с применением беспилотных летательных аппаратов. При этом, запуски БПЛА осуществляются как с территории РФ, так и с оккупированных территорий. Всего за неделю зафиксировано 19 полетов БПЛА противника, вели разведку и корректировали артиллерийский огонь по силам АТО. Кроме того, 14 апреля отмечено пролет самолета-разведчика СУ-24МР вдоль границы с Украиной, который осуществлял разведку позиций войск АТО", - сказал Скибицкий.

Также начальник управления ГУР заявил о дополнительных потерях российских военных около Авдеевки.

"У нас на сегодня есть дополнительные данные по потерям российских военных в районе Авдеевки, насчитывают десятками и более сотни раненых", - отметил Скибицкий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудники СБУ сбили российский беспилотник "Орлан-10" в районе Авдеевки, - Грицак. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (Обновлено)
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXpRd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa00yWms1RGFEQk1jbEYxVGtONE1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCWlJGRnpUa016TUV4TVVYUmtRekF3VEhKUmMwaDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх