EN|RU|UK
 Политика Украины
  1463  55

 Без присутствия полицейской миссии ОБСЕ сложно обсуждать возможность проведения выборов на Донбассе, - Порошенко

В ходе сегодняшнего телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель президент Украины Петр Порошенко проинформировал собеседников о постоянном ухудшении ситуации на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В связи с этим, как подчеркивается в сообщении, Порошенко призвал усилить давление на Россию для прекращения огня.

"Без решения вопросов безопасности в целом и полицейской миссии в частности сложно обсуждать возможность подготовки проведения местных выборов", - заявил Президент Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киев настаивает на присутствии полицейской миссии ОБСЕ на востоке Украины, - Климкин

Также отмечается, что собеседники скоординировали позиции относительно перспектив введения полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и обсудили вопрос продления санкций против России за невыполнение Минских договоренностей.

Среди прочего обсуждались также сроки предоставления украинцам безвизового режима и результаты нидерландского референдума, подчеркивают в пресс-службе Президента Украины.
VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FbzNVWFU1UXpjd1RFUlJkbVJETUV4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJVd1NraFJiMlJEVmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх