EN|RU|UK
 Политика Украины
  3344  96
Материалы по теме:

 Порошенко, Меркель и Олланд призвали РФ немедленно освободить Савченко

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Франции Франсуа Олландом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно сообщению, руководители Франции и Германии приветствовали избрание нового правительства Украины и пожелали ему удачи на пути реформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российская власть продолжает бесчеловечно издеваться над сестрами Савченко: Веру второй день не пускают на свидание к Надежде, - Полозов

"Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд акцентировали внимание на ухудшении здоровья Надежды Савченко и призвали руководство РФ немедленно ее освободить, как это предусмотрено Минскими договоренностями", - подчеркивает пресс-служба президента.

"Требуем немедленного освобождения украинки, как это предусмотрено Минскими договоренностями. Спасибо нашим друзьям за последовательную поддержку!", - написал Порошенко на своей странице в соцсети Фейсбук.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyTXdURmhTWjA1RE5qQk1XRkYxT1VkTlprNURaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWlRCTWRsRjFPVU4zTUV3elVYUkRPSFl3VERkU1oyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhpVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх