EN|RU|UK
 Политика Украины
  3359  115
Материалы по теме:

 Яценюк взял на себя огромнейшую ответственность в очень сложное для страны время. Лучшие достижения его Кабмина будут сохранены, - Гройсман

Новый руководитель Кабмина Владимир Гройсман заявил, что не собирается увольнять профессионалов из Кабмина Яценюка.

Об этом он заявил на заседании Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

В частности, по его словам это касается Юлии Ковалив, которая ранее занимала должность первого заместителя министра экономического развития.

Вместе с тем Гройсман дал высокую оценку действиям своего предшественника.

"Я работал с Арсением Петровичем 9 месяцев в 2014 году. Я же помню, как все начиналось, когда на счетах госказначейства было 180 тысяч и это правительство в тяжелое время и лично премьер-министр Яценюк взяли на себя огромнейшую ответственность за страну в то очень сложное время. Сейчас время тоже сложное. Я понимаю, что и у него были ошибки, и у нас наверное будут ошибки, потому что не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому все лучшие достижения будут сохранены", - отметил Гройсман.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рада утвердила новый состав Кабмина. ВИДЕО

Также Гройсман призвал ко взаимодействую украинский парламент.

"Я предлагаю на следующей неделе, если на это будет ваша воля, чтобы мы вместе собрались - руководители комитетов и министры, я бы хотел, чтобы мы вместе создали команду, которая будет нарабатывать соответствующие решения", - добавил он.

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJaazVEVkRCWlJGRjJkRU0xTUZsSVVYWk9RM2N3VERFNE1FcHlVWFowUTNrd1RFUlJkVGxETkRCTVNYWk1PVU5UTUV0Q09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх