EN|RU|UK
 За рубежом
  6089  104

 Все предпосылки для революции в России есть. Верхушка режима это понимает, поэтому и создана Нацгвардия, - экс-посол Великобритании в РФ

Дипломат Эндрю Вуд считает, что возвращение Путина в Кремль стало настоящей трагедией для населения России.

Такое мнение на IX Киевском форуме выразил бывший посол Великобритании в России Эндрю Вуд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Возвращение Путина в Кремль стало настоящей трагедией для населения России. И эти люди действительно заслуживают сочувствия. Более того, для сохранения своего режима, Путин будет в дальнейшем продолжать политику по поддержанию агрессии за рубежом и содержания российского населения в бедности. Конечно, верхушка режима понимает, что такие ее действия создают предпосылки для построения латентной анархии и возможность революции в стране", - отметил Вуд.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацгвардия РФ создана для особого контроля за оборотом оружия в стране, - Путин

По его мнению, отражением этого понимания стали парламентские выборы в стране и создания Национальной гвардии, которая получила неограниченные полномочия.

"В свою очередь Украина сегодня предложила лучшую модель развития государства, которая является полной противоположностью того, что предлагает Кремль", - добавил дипломат.

Он считает, что, стремясь стать глобальной силой, в результате неадекватного восприятия своего места в мире, Россия делает фундаментальные ошибки такие, как в Украине и Сирии.

"По мнению представителей нынешнего режима, Москва должна стать сердцем части мира, которая объединит бывшие советские республики. Однако на самом деле интересом России должна быть сотрудничество с соседями, а не навязывание им своей "дружбы", - отметил Вуд.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Созданная Путиным Нацгвардия имитировала условный разгон "московского майдана", - "Открытая Россия". ВИДЕО

"В результате таких действий, Путин загнал себя в свое прошлое, и сегодня он находится в состоянии, которое он уже не может дальше поддерживать ни экономически, ни силой. Мы сегодня не знаем, кто будет преемником Путина, однако, наверное, можно с уверенностью сказать, что ему надо будет проводить изменения в стране", - считает дипломат.

По его словам, эти изменения будут представлять опасность не только для России, но и для ее окружения и мира в целом.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6RXdXVWhTWjI1NlVtZE9RekV3VEV4UmRuUkROekJaTjFKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV4UVVYTjBRM2N3V1VSUmRFNUROREJaT0djd1MwUlJjRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх