EN|RU|UK
 Происшествия
  3424  12

 Террористы "ЛНР" отрабатывают наступление с форсированием реки Северский Донец, - ИС

С 14 апреля в районе учебного центра боевиков "Лутугинские лагеря" началась серия батальонных тактических учений (БТУ) с боевой стрельбой подразделений "2-го АК ЛНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в ходе учений отрабатываются в основном наступательные действия, в том числе с "преодолением водной преграды".

"Для освещения данных БТУ привлекаются подконтрольные боевикам СМИ. Согласно информации группы ИС, отработкой "наступления с преодолением водной преграды" занимаются всего 2 батальона, и данные действия проводятся с целью "привлечь внимание" украинского командования к участку фронта, где линия разграничения проходит по руслу р.Северский Донец", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из РФ на Донбасс перебросили тысячу российских наемников и боевую технику, - ИС

Также он добавил, что остальные подразделения данные действия в ходе учений не отрабатывают.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuT1VkSU1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх