EN|RU|UK
 Происшествия
  2245  10

 Украинские военнослужащие спасли подорвавшуюся на растяжке жительницу Троицкого

14 апреля на Луганщине, в поселке Троицкое на дворе одного из нежилых домов подорвалась на растяжке гражданская жительница 1956 года рождения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

По предварительным данным, женщина решила проверить состояние дома и огорода своих родственников и после открытия ворот раздался взрыв. В результате, она получила многочисленные осколочные ранения верхних и нижних конечностей.

Читайте также: Помощь бойцу Александру Дарморосу, подорвавшемуся на мине: волонтеры собирают средства на лечение. ФОТО (исправлено)

На помощь пострадавшей немедленно прибыли военнослужащие одной из воинских частей Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Военные медики оказали женщине первую медицинскую помощь и на военном транспорте доставили в Попаснянскую районную больницу, где ее прооперировали военные врачи, выполняющие задачи в зоне антитеррористической операции.

В настоящее время состояние здоровья жительницы Троицкого оценивается, как средней тяжести. За ней ухаживают офицеры медицинской службы с большим опытом лечения подобных ранений.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1dVUlJjMDVIUWpCWlRGSnFPVU15TUV4eVVYTkllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBNM3BSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх