EN|RU|UK
 Политика Украины
  18572  391

 Турчинов: Россия будеть наглеть столько, сколько ей будут позволять это делать

Так Секретарь СНБО Александр Турчинов ответил польским журналистам во время своего визита в Польшу, где он встретился с Президентом Польши Анджеем Дудой, руководителем бюро национальной безопасности Республики Польша Павлом Солохом, Маршалком Сейма Польши, Маршалком Сената, министром ВС Польши, министром национальной обороны Польши, руководителем бюро национальной безопасности Республики Польша и другими руководителями силовых структур Польши.

"Российская Федерация осуществляет постоянные провокации, но она будет наглеть столько, сколько ей будут позволять это делать", - сказал Александр Турчинов, отвечая на вопрос польских журналистов относительно инцидента, произошедшего 12 апреля, когда российские бомбардировщики Су-24 пролетели у американского эсминца Donald Cook в Балтийском море на уровне ниже капитанского мостика корабля, в частности, когда с палубы эсминца должен был взлететь польский вертолет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Турчинов в Польше почтил память погибших в Смоленской трагедии и провел встречи с президентом, главой МИДа и Маршалком Сената. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Об этом Цензор. НЕТ сообщили в пресс-службе СНБО.

Александр Турчинов убежден, что российский самолет не просто так летал над военными кораблями, - он демонстрировал "готовность их атаковать". "Поставьте себя на место военных, которые были на этих кораблях. Почувствовать, была ли это учебно-демонстративная атака или реальная боевая, очень трудно ", - сказал он. "Действительно, Россия ведет себя очень нагло и осуществляет постоянные провокации. Но она будет наглеть столько, сколько ей будут позволять это делать", - отметил Секретарь СНБО, подчеркнув, что, в частности, турецкие воздушные границы российские военные самолеты уже не нарушают.

Читайте также: Украина предоставит НАТО новую концепцию реформирования армии, - Турчинов в Варшаве


VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVc0NVF5c3dUSFpTYWs1SFNUQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх