EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2100  7
Материалы по теме:

 То, что Путин признал прямые переговоры с Киевом по Савченко, уже неплохо, - адвокат

Признание президентом РФ Владимиром Путиным факта переговоров об освобождении украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно удерживаемой Кремлем в заложниках, дает шансы на решение этого вопроса.

Такое мнение высказал адвокат украинки Марк Фейгин в комментарии Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

"Путин подтверждает, что прямые переговоры с Киевом ведутся. Это уже неплохо само по себе. Признание переговоров на дипломатическом языке означает, что переговоры должны закончиться каким-то решением. С другой стороны, эта фраза про "забегание вперед", которая ничего не значит, скорее касается того, что Путин не торопится с решением проблемы Савченко. То есть это не означает, что Савченко отпустят через день, два, неделю", - сказал Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы в контакте с Украиной по вопросу обмена Савченко, но не стоит "забегать вперед", - Путин

По его словам, в вопросе освобождения Савченко для Путина по-прежнему ключевым остается вопрос выгоды.

"Это, безусловно, попытка доказать, что момент ее освобождения будет связан с выгодой для него, Путина, и отнюдь не для Украины или самой Савченко... Это означает, что они будут искать решение, выгодное для них, но не сейчас", - добавил адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Надя держится из последних сил. Потеряла веру, но надеется", - Вера Савченко
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzBoUmMwNURlVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRndUa014TUV4dVVYTTVRelF3VERCMlREbERLekJaU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6SXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjZNRXczVVhOMFF5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх