EN|RU|UK
 Политика Украины
  2444  25
Материалы по теме:

 В будущем Минздрав и Минсоцполитики объединятся в одно министерство, - Розенко

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что в будущем Министерство здравоохранения и Министерство социальной политики станут одной структурой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в интервью изданию РБК-Украина.

"В будущем, я уверен, Минздрав и Минсоцполитики будут одной структурой", - рассказал он.

Хотя при этом вице-премьер отметил, что подобное слияние возможно только в далекой перспективе и после проведения необходимого реформирования обеих структур.

"И в Министерстве социальной политики есть колоссальная масса реформ, которые необходимо провести, и в Минздраве. Когда их проведут, тогда это будет одно направление", - сказал Розенко.

Напомним, в новом Кабинете министров, возглавленном бывшим спикером Владимиром Гройсманом после продолжительных переговоров, министр соцполитики в правительстве Яценюка Павел Розенко занял пост вице-премьер-министра по социальным вопросам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США не хотят видеть в новом украинском правительстве Демчишина и имеют вопросы к Розенко, - "Зеркало недели"
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzBSUmRuUkRNekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyTXdUR3BSZG1SRE16Qk1WRkpuVGtOM01FeEtPREJLZWxGMVRrTTVNRXhxVW1ka1IwTXdURmhTWjA1SFFqQlpURkZ6ZEVNclNVNUhRakJNTjFKb2RFTTBNRXhFVVhVNVIwMHdURE5SZG5SRE5VbE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGMVRrTTJNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх