EN|RU|UK
 Политика Украины
  5931  54
Материалы по теме:

 Я буду продолжать налоговую реформу, начатую Яресько, - глава Минфина Данилюк

В то же время, по словам нового министра финансов, в ближайшее время вряд ли можно говорить о радикальном изменении системы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью РБК-Украина заявил министр финансов Украины Александр Данилюк.

"Если говорить о продолжении налоговой реформы, то я это поддерживаю. Я поддерживаю либеральные взгляды, это моя основа. Это все вопрос переговоров", - сказал он.

В то же время, по словам Данилюка, в ближайшее время вряд ли можно говорить о радикальном изменении системы.

"Нам необходимо сначала показать, что мы сможем наладить правильное администрирование, а здесь очень многое нужно сделать. И, я думаю, если мы покажем успех, а я уверен, что покажем, и это моя принципиальная позиция, тогда можем говорить об изменениях", - подчеркнул глава Минфина.

Он также отметил, что при правильном администрировании появится возможность высвободить дополнительные ресурсы.

"Но эти взгляды нужно балансировать с нашей реальностью. Однако я буду максимально отстаивать либертарианский подход. И я не понимаю, почему МВФ может быть против", - заявил Данилюк.

Напомним, до назначения в Кабинет министров Александр Данилюк занимал пост замглавы Администрации Президента. Сегодня он вошел в состав правительства Владимира Гройсмана.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидат в министры финансов, замглавы АП Данилюк является директором двух компаний в Лондоне, - журналист Прохоренко. ДОКУМЕНТ
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xSUmMwNURPVEJNYWxGMU9VZFBNRXh2WnpCS1JGRjFPVU14TUV4eVVtZGtRM2N3VEROUmRFNUhRVXg1TDFGMlpFTjNNRXgyVVhaMFEzb3dUR2M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх