EN|RU|UK
 Политика Украины
  6119  64
Материалы по теме:

 От должности главы Минздрава отказались 15 кандидатов, - нардеп БПП Мушак

Около 15 человек отказались от должности главы Министерства здравоохранения в новом Кабинете Министров во главе с Владимиром Гройсманом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Мушак.

"По поводу министра здравоохранения. История с этим министерством была следующая. Во-первых, из всех кандидатов и претендентов должны были сделать не просто группу людей, а команду. Второе: я знаю, что очень трудно шли переговоры, и на самом деле не так много людей сейчас хотели возглавить исполнительную власть, поскольку это большой риск и большая ответственность. От должности министра охраны здоровья, по моей информации, отказалось около 15 человек как минимум", - отметил он.

По мнению Мушака, назначение министра Минздрава будет не политическим, а профессиональным, технологическим. "Я надеюсь, что в течение следующей недели все же решится вопрос с Министерством здравоохранения. Мы считаем, что в этом вопросе будет не политическое назначение, а профессиональное, технологическое назначение", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко: Минздравом пока будет руководить и.о., которого определит Кабмин

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFpNZVM5UmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCS2VsRjFUa001TUV4bVVYUk9SMEV3VEVSUmMyNTZVV3RrUXpjd1REZFJkV2xFVVc0NVF6RXdXVXhTWjA1RGQwbE9RMll3VERkU1owNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх