EN|RU|UK
 Политика Украины
  31673  331
Материалы по теме:

 Ни грузин, ни литовцев, ни словаков, ни Яресько. Система выдавила из органов власти всех иностранцев, - Найем

Нардеп от "Блока Петра Перошенко" Мустафа Найем считает, что уход из Кабинета министров Украины всех иностранцев свидетельствует о деградации и является признаком реванша и сопротивления системы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пивоварский: Рад, что моим преемником стал Омелян. Он действительно нацелен менять Украину к лучшему и продолжит это делать

"Всего за год система выдавила из органов власти практически всех высокопоставленных иностранцев. В новом правительстве нет ни одного экспата: ни грузинов, ни литовцев, ни словаков, ни даже Натальи Яресько. И это не патриотизм, не любовь к родине, а деградация и очевидный признак реванша и сопротивления системы. Иностранцев - вольно или невольно, сознательно или в силу отсутствия перспектив - вытеснили не потому, что они не так носили вышиванку, не знали слова гимна, не отличали Донцова от Коновальца или плохо разбирались в основах интегрального национализма", - написал Найем.

Также читайте: Яресько: "Кабмин создан по другой логике. Я не хочу быть его частью"

"Конечно, нельзя ставить знак равенства между всеми иностранцами. Кто-то покинет систему с конкретным результатом, а кто-то только с декларациями и лозунгами; кого-то будут помнить и вспоминать с улыбкой, а кого-то совсем скоро забудут. Между тем глобально их вытеснили за нежелание играть по старым правилам", - отметил нардеп.

"Радует, что за эти полтора года в самой системе выросли десятка полтора крепких и светлых специалистов, которых совсем не просто вытеснить. Эти уже никуда не уедут. Осталось объединиться, над чем и работаем", - резюмировал Найем.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2pOUmMwNUROVEJNV0ZGMlNIcFJjamxIUVRCTVdGSm5aRWROTUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZEJNRXhFVVhaa1F6RXdXVm80TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх