EN|RU|UK
 Общество
  2455  13

 Подкрепление боевикам прибыло под Станицу Луганскую, - Тука

Из-за новых группировок террористов об открытии контрольно-пропускного пункта пропуска в Станице Луганской говорить нет смысла.

Об этом на своей странице в Фейбсуке сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ.

"В селах напротив Станицы Луганской наблюдается "броуновское движение" возбужденных орков. В частности, в Николаевке зафиксировано прибытие новых группировок убийц из "русскаго міра". При таких условиях, о возобновлении работы КПВВ не может быть и речи. Не найдётся ни одного человека, который бы взял на себя ответственность за обеспечение безопасности как гражданских, так и наших военных во время весеннего обострения "авитаминоза" у "георгиевских кавалеров", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики активизировались вдоль всей линии разграничения на Луганщине: пытаются найти слабые места в обороне, - Тука
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх