EN|RU|UK
 Политика Украины
  977  4

 Едаков и Мепаришвили проходят в Раду по списку "Народного фронта" вместо Гриневич и Семерака

Ярослав Едаков и Хвича Мепаришвили проходят в Верховную Раду по списку "Народного фронта" вместо Лилии Гриневич и Остапа Семерака, чьи депутатские полномочия были досрочно прекращены в связи с назначением их министром образования и министром экологии и природных ресурсов соответственно.

Это следует из избирательного списка партии "Народный фронт" на внеочередные выборы Рады 26 октября 2014 года, размещенного на сайте Центральной избирательной комиссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Едаков родился 25 января 1976 года, образование высшее, проживает в Боярке Киевской области, член НФ, на момент включения в список (№77 в списке) - директор ООО "Сотер".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Рада утвердила новый состав Кабмина. ВИДЕО

Мепаришвили родился 7 августа 1972 года, образование высшее, проживает в Киеве, член НФ, в момент включения в список НФ (№78 в списке) - первый заместитель генерального директора коммунального предприятия исполнительного комитета Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) по охране, содержанию и эксплуатации земель водного фонда Киева "Плесо".

В случае, если они откажутся от депутатского мандата, следующими претендентами на прохождение в Раду являются Владислав Данилин (помощник депутата Рады от НФ Елены Ледовских) и Федор Бендюженко (помощник депутата Рады от НФ Дмитрия Сторожука).

Также читайте: Рада досрочно прекратила депутатские полномочия нардепов, избранных в Кабмин
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTak5SYzA1SFFUQk1OMUYwVGtNNU1GbDJVWFZUUkZKb1RrZEJNRXczVVhaa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх