EN|RU|UK
 Политика Украины
  5763  137

 Кремлевские марионетки объявили Крым "инвестиционным пирогом", который надо активно делить

Глава оккупационного "парламента" Крыма Владимир Константинов призывает иностранных инвесторов активнее подключаться к финансированию полуострова, который он назвал "инвестиционным пирогом".

Об этом он сказал на открытии экономического форума в Ялте 14 апреля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Эрдоган призвал лидеров исламских стран к солидарности с Украиной и крымскими татарами

"Сегодня Крым оживает, начинает развиваться. Предлагаю всем инвесторам поспешить, чтобы успеть на дележ этого инвестиционного пирога", - сказал Константинов.

Оккупационные власти Крыма открыли в Ялте "Международный экономический форум", который будет проходить с 14 по 16 апреля. Полпред президента России в Крыму Олег Белавенцев заявил, что на мероприятие прибыли 26 иностранных предпринимателей.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Жили они х#йово при Украине! Был я на материке: на 100 гривен продуктов купил, что неделю хватит бухать", - крымский таксист о жизни в оккупации. ВИДЕО

Оккупанты ожидают заключения ряда соглашений, направленных на экономическое развитие полуострова.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSREt6Qk1NMUpuWkVkRE1FeEVVWFprUjBNd1RHcFJkbVJES3pCTVNYWk1PVU0wTUV3elVYTjBRekV3V1VoU1ozUkROREJaWWxGMVRrTTBaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх