EN|RU|UK
 Политика Украины
  299  4
Материалы по теме:

 ОБСЕ передала ГосЧС оборудование для разминирования на 40 тыс. евро

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе передала Государственной службе по чрезвычайным ситуациям средства защиты и оборудование для разминирования на 40 тыс. евро.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС, передает Цензор.НЕТ.

Оборудование включает в себя: системы глобального позиционирования, компьютеры, LCD мониторы, средства защиты (бронежилеты, кевларовые шлемы), средства связи (портативные радиостанции, автомобильные радиостанции). Общая стоимость оснащения - около 40 тыс. евро.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы тут уже полтора года работаем, но дел здесь - лет на 10", - украинские саперы обезвредили более 5 тысяч взрывоопасных предметов. ВИДЕО

"Мы прилагаем все усилия для технического переоснащения пиротехнических подразделений, чтобы повысить безопасность наших специалистов при выполнении работ", - сказал председатель ГосЧС Николай Чечеткин.

В свою очередь, главный программный менеджер офиса координатора проектов ОБСЕ в Украине Джеффри Эрлих отметил, что в рамках проекта пиротехникам ГосЧС будет предоставляться не только поддержка, но и помощь во внедрении новых международных методик в сфере гуманитарного разминирования.

Также читайте: Россия игнорирует достигнутые договоренности о прекращении учебных стрельб и разминировании, - ОБСЕ

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhZNVF5c3dUSHBSZG5SSFNqQlplRGd3V1VSUmMwNURNekJNZWxGMVRrTTVNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmJuUkRVakJMU0ZGc1VUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх