EN|RU|UK
 Политика Украины
  1445  9

 Количество обстрелов боевиками позиций пограничников резко увеличилось, - Слободян

Государственная пограничная служба Украины фиксирует увеличение количества обстрелов пророссийскими боевиками своих позиций на дорожных коридорах и на контрольных пунктах пропуска на линии разграничения.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил на брифинге помощник председателя Госпогранслужбы пресс-секретарь Олег Слободян.

"Резко увеличилось количество обстрелов со стороны российско-террористических войск позиций пограничников на дорожных коридорах и непосредственно обстрелов контрольно-пропускных пунктов въезда и выезда в полосе разграничения. В общей сложности, в течение недели зафиксировано пять обстрелов из стрелкового оружия и гранатомётов. В связи с этим была временно приостановлена работа пешеходного перехода "Станица Луганская", - сказал Слободян.

В то же время, отметил он, в течение недели несколько снизилась активность использования российско-террористическими войсками воздушных средств и беспилотных летательных аппаратов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За неделю пограничники зафиксировали 5 пролетов российских вертолетов и 7 беспилотников вдоль границы с Крымом, - Слободян

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх