EN|RU|UK
 Политика Украины
  3867  66
Материалы по теме:

 Рада не смогла утвердить программу деятельности Кабмина. Парубий объявил о проведении консультаций

Верховная Рада Украины не смогла утвердить представленную новоназначенным премьер-министром Владимиром Гройсманом программу деятельности Кабмина.

За соответствующий проект постановления №4426 проголосовали лишь 211 народных депутатов, информирует Цензор.НЕТ.

После этого спикер Рады Андрей Парубий по просьбе некоторых нардепов поставил на голосование вопрос о возвращении к голосованию за данное постановление. Этот вопрос поддержали 226 депутатов (минимально необходимое количество), однако при повторном голосовании также не нашлось достаточного количества голосов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рада назначила Гройсмана премьер-министром Украины: "Я вам покажу, что такое управление страной". ВИДЕО

После этого премьер Владимир Гройсман обратился к депутатам с просьбой поддержать предложенную им программу. Парубий в свою очередь отметил, что поставит вновь на голосование вопрос о возвращении к рассмотрению вышеотмеченного постановления. Однако даже за это голосов не нашлось.

После этого навоназначенный спикер объявил 15-минутный перерыв для проведения консультаций.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdTa3hSYjBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх