EN|RU|UK
 Политика Украины
  1405  28
Материалы по теме:

 Штайнмайер - новому Кабмину: Реформы теперь должны осуществляться в срочном порядке - Украина не может тратить время

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер приветствовал назначение премьера Украины и надеется, что сегодняшние перестановки в украинской власти закончат политический кризис.

Об этом говорится в реакции главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера на сегодняшние кадровые перестановки в украинском правительстве, которая опубликована на сайте внешнеполитического ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Сейчас это возможность закончить период политической неопределенности в Киеве. Реформы теперь должны осуществляться в срочном порядке - Украина не может больше тратить время", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рада утвердила новый состав Кабмина. ВИДЕО

По словам Штайнмайера, "стабильное и эффективное правительство" важно как для борьбы с коррупцией и проведения реформ, так и для выполнения минских соглашений.

"Нам срочно нужен новый импульс, чтобы, наконец, продвинуться с подготовкой местных выборов на востоке Украины. Мы надеемся и ожидаем, что новое правительство в Киеве будет привержено выполнению Минских соглашений", - отметил глава МИД ФРГ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НФ будет настаивать на продолжении реформ правительства Яценюка, - Бурбак

Резюмируя, немецкий министр подчеркнул, что Германия продолжит поддерживать Украину.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzJwU1ozUkRkekJNYmxGMlpFTTRNRXhFVVhWa1F6RXdXVUk0TUVwUVVtZE9ReXN3VEc1U1oyUkRPREJNUkZGMlV6aDJNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх