EN|RU|UK
 Происшествия
  2241  24

 Очередной боевик, сдавшийся в рамках программы СБУ "Тебя ждут дома", освобожден от уголовной ответственности. ВИДЕО

Реализация программы Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома" продолжается. Все больше боевиков, которые добровольно вышли из состава террористических организаций "ДНР / ЛНР" и не брали непосредственного участия в боевых действиях, мародерстве, убийствах, используют свой шанс для возвращения к мирной жизни.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Среди недавних примеров - дело жителя Красноармейска, завершившееся постановлением суда об освобождении его от уголовной ответственности.

Читайте: Террористы "ДНР" застрелили 4 местных жителя в рамках "операции" по обезвреживанию "украинских шпионов", - ИС

"К незаконным вооруженным формированиям мужчина присоединился в феврале 2015 року. Проходил "службу" в одной из группировок, расположенном в Докучаевске. Мародерство, пренебрежительное отношение российских главарей это лишь небольшая часть тех реалий, которые заставляют бывших членов бандформирований понять ошибочность своего выбора и прекратить преступную деятельность", - говорится в сообщении.



Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевик задержан в Бахмуте, - Аброськин. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOM01FeDZVWFprUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWk9UZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх