EN|RU|UK
 За рубежом
  3136  47
Материалы по теме:

 Путин считает эмбарго на западное продовольствие полезным, несмотря на рост цен

Президент России Владимир Путин признал, что введение эмбарго на продовольствие из стран Запада привело к росту цен в стране.

Об этом он сказал в ходе общения с россиянами в прямом эфире, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"На продовольствие нужно обратить особое внимание, но в известной степени - это рукотворный результат - рост цен на продовольствие. Почему? Потому, что мы в качестве ответных мер на санкции Запада ввели ограничения на ввоз продуктов питания из-за границы", - отметил Путин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Цены на продовольствие в Крыму выше чем в соседних регионах РФ на 30-40%, - марионетка Кремля Аксенов

Он заявил, что власти РФ пошли сознательно на такой шаг, чтобы создать условия для российского хозяйства путем освобождения рынка.

По его словам, так и получилось, потому, что на фоне общего падения ВВП России в 3,4% сельское хозяйство выросло на 3%. Путин убежден, что такое решение "повысит продовольственную безопасность России".

Читайте: После введения Россией эмбарго, россиянин создал бизнес по доставке сыров из ЕС в посылках, - Reuters

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1dXSlJkR1JET1RCWmREZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1WRkYyZEVONU1FdzNVWFU1UjAwd1dVaFNaM1JEZVRCTWFsRjBXSHBTYW1SRE9EQk1TRkZ6VGtkQk1FeFFVWFp1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх