EN|RU|UK
 Политика Украины
  15457  115
Материалы по теме:

 За назначение Гройсмана голосовали БПП, НФ, "Відродження" и "Воля народу"

За постановление №4423 о Кабинете Министров Украины в целом, которое подразумевает отставку премьер-министра Арсения Яценюка и членов его Кабмина, а также назначение Владимира Гройсмана новым премьер-министром Украины голосовали преимущественно депутаты от "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта", группы "Відродження", а также некоторые внефракционные депутаты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Рады.

Согласно обнародованному списку поименного голосования, назначение Гройсмана поддержал 131 депутат от БПП. Против проголосовали 4 депутата - Светлана Залищук, Мустафа Найем, Наталья Новак и Сергей Лещенко.

В "Народном фронте" данное постановление поддержали 75 депутатов, против никто не голосовал. "Самопомич" практически в полном составе воздержалась от голосования, против проголосовали только 2 депутата. Из Радикальной партии за назначение Гройсмана проголосовал лишь один нардеп Артем Витко, впрочем позже лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Витко - тушка, который якобы вышел из фракции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада назначила Гройсмана премьер-министром Украины: "Я вам покажу, что такое управление страной". ВИДЕО

"Батькивщина" и "Оппозиционный блок" также не дали ни одного голоса на назначение Гройсмана.

Группа "Відродження" в полном составе голосовала за данное постановление. Группа "Воля народу" также дала 16 голосов.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U3k5U2FIUkRNVEJNTTFKcWRFTTJaazVEVkRCWlJGRjJkRU0xTUZsSVVYWk9RM2N3VERCMlREbERZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnVaRU4zTUZsRVVYWjBRekF3VEROU2FUbEROVWxPUjBVd1dVUlJkblJET1RCWlNqZ3dTa2hSZFRsREt6Qk1iMmN3U2k5UmRHUkhRekJaUkZGelEwUlJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх